大阪府 A店 オーナー 様    


    飲食店を経営されるうえで、様々なお悩みを抱えていらっしゃいませんでしょうか?
   当社ではセルフオーダーシステムで、そんなお悩みを少しでも減らすことが出来ればと思っております。
   ここでは、飲食店によくあるお悩みと、セルフオーダーシステムでどのように問題が解決されるかをご紹介いたします。


セルフオーダーを導入しようと思ったきっかけは何ですか?」

  オーダーミス、通し忘れ(つけ忘れ)、会計ミス、順番ミスなども多く、
  新人スタッフにメニューを覚えさせ、接客のやり取りを教える時間も大幅にカット出来る為。



メニュー.jpを選んだ決め手はなんですか?

  導入費用0は大きい。
  導入失敗しても持ち出しが少ない。(iPadは売ることも出来るし他社に乗り換える事も出来る)


「導入してみていかがですか?

 

  ・オーダーが早く出る、早く飲む⇒オーダーが増える
  ・オーダーミス・通し忘れ・配膳ミス・会計ミスはゼロ
  ・3人で回しているが、時間にも余裕が出来、スタッフ一人を店の前で呼び込みに回せるようになり
   集客にも効果的になった


紙メニューと比べていかがですか? 

  今の売上を紙メニューであげるのは無理。
  もうセルフオーダーシステムがなくなるのは困る。


  満席時のオーダーの数のプリントをしていたら、床までダラーっとキッチンプリタから流れてきて、それをちぎって処理す   る方が時間掛かるし手間。